Наверх
18 октября 2021

Кино

В сети появились кадры будущего фильма «Подземелья драконов»

Хью Грант сыграет главного злодея
|

Появились первые фото со съемок фэнтезийного блокбастера «Подземелье драконов», который снимается по популярной настольной игре Dungeons & Dragons. Съемки ведутся на территории Уэллсского собора в Сомерсете (юго-запад Англии). В то время как на кадрах с других съемок Dungeons & Dragons на северо-востоке Англии малоизвестные персонажи тренируют свои навыки владения мечом, на сомерсетских кадрах появился главный злодей в исполнении Хью Гранта.

Папарацци удалось поймать в объектив и звезду «Форсажа» Мишель Родригес, которая появилась в коричневых кожаных брюках, шелковом цветастом халате и светоотражающем козырьке.

Также на съемочной площадке была 12-летняя американская актриса Хлоя Коулман, которую видели в сине-золотом платье, когда она покидала знаменитый собор, сообщает Daily Mail. Среди других персонажей на съемочной площадке были несколько мужчин в тщательно продуманных серебряных доспехах и мужчина в красном головном уборе и драматическом платье.

Режиссеры фильма Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли держат в строжайшем секрете детали будущего блокбастера. Они также отвечают за сценарий. Когда-то, в 2000 году, уже сняли фильм по этой  популярной игре, однако он провалился. Нынешняя версия фильма разрабатывалась много лет. Создатели питают большие надежды, что на этот раз игровая франшиза сможет добиться достойного успеха и покорить кинорынок.

Премьера картины запланирована на 3 марта 2023 года.