Наверх
16 октября 2021

Кино

Комедия «Близнецы» спустя 33 года получит сиквел — «Тройняшки»

|
фильм "Близнецы", Арнольд Шварценеггер, Дэнни Де Вито

Режиссер и продюсер Айван Райтман задумал снять продолжение своей нашумевшей комедии «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито через 33 года после выхода фильма на экраны. Съемки сиквела под названием «Тройняшки» намечены на январь будущего года в Бостоне, сообщает Deadline.

В оригинальной картине история начинается в 1952 году, когда группа ученых проводит эксперимент по созданию идеального человека, для которого использует генетический материал шести видных ученых и спортсменов. Из-за сбоя в делении эмбриона на свет появляются совершенно непохожие близнецы, которые внешне противоположны друг другу. Их растили отдельно, а спустя 35 лет братья нашли друг друга. 

В новой комедии близнецы Джулиус (Шварценеггер) и Винсент (Де Вито) Бенедикты узнают, что у них есть еще один брат-близнец, которого сыграет темнокожий актер и комик Трейси Морган. «Это фильм о семейных отношениях и том, что, какими бы разными мы ни были, мы должны научиться ладить», — поделился Райтмане.

Изначально роль третьего брата должен был исполнять Эдди Мерфи, так как он вместе со Шварценеггером начал писать сценарий «Тройняшек» сразу после успеха «Близнецов». Но после успеха второй «Поездки в Америку» у него не осталось времени. 

Фильм «Близнецы» вышел на экраны в 1988 году и при бюджете в 15 млн долларов собрал в прокате 216 млн долларов.