Наверх
16 октября 2021

Кино

Судейкис и Лилли борются с криминалом за свою любовь

Вышел трейлер драмы «К югу от Рая»
|

Герой новой драмы Аарона Кешалеса «К югу от Рая» пытается подарить всю свою любовь умирающей от рака подруге. Компания RLJE Films опубликовала на своем YouTube-канале трейлер картины, которая выйдет в прокат 8 октября. Дата премьеры в России пока не называется. 

Осужденный преступник Джимми (Джейсон Судейкис) получает условно-досрочное освобождение после того, как отсидел двенадцать лет за вооруженное ограбление. После освобождения он клянется подарить своей подруге Энни (Эванджелин Лилли), умирающей от рака, лучший последний год в ее жизни. 

Но все меняется, когда ему дается «подработка» от его офицера по условно-досрочному освобождению (Ши Уигхэм). Это запускает цепочку событий, в результате которых Джимми оказывается в центре внимания местного криминального авторитета (Майка Колтера). Теперь он не должен ни перед чем останавливаться, чтобы спасти Энни, и бороться за оставшееся им время, говорится в официальном синопсисе картины.

Судейкис выступает в фильме в непривычном для него амплуа. Он известен своими более легкими ролями в фильмах «Тед Лассо», «Субботняя ночь в прямом эфире» и «Ужасные боссы», а драма «К югу от Рая» стремится показать нам актера с новой стороны, пишет Collider. Судейкис пугающе мстителем в своих попытках защитить любовь всей своей жизни. Вместе с тем Эванджелин Лилли получила прекрасную возможность сыграть более драматичную роль.