Наверх
26 сентября 2021

Кино

В Голливуде создана кинокомпания только для мелодрам

Rom Com Pictures собирает неизвестных авторов
|
ромкомы

Голливудские продюсеры Джессика Инглинг и Адам Рипп создали кинокомпанию Rom Com Pictures, которая займется разработкой романтических комедий и будет расширять репрезентативность индустрии, сообщает Deadline.

«В Rom Com Pictures разнообразие — это не просто модное слово, это то, за что мы отстаиваем», — сказала Инлинг. «Мы с Адамом стремимся создать пространство, где художники получат поддержку и смогут свободно выражать свое уникальное творческое видение», — добавила она.

Разнообразие и инклюзивность не сводятся к одному процессу кастинга, дополнил коллегу Рипп. «История начинается, когда каждый писатель своим творчество воплощает своих персонажей в жизнь, опираясь на личный опыт. Здесь правдоподобность каждого персонажа выкована в соответствии с особенностями и тонкостью души, присущими каждому конкретному писателю. Привлекая авторов из разных слоев общества, мы можем помочь создать эти замечательные истории, которые по-настоящему репрезентативны. Они отражают разные события и представляют множество культур», — добавил Рипп.

Отметим, что в копилке Rom Com Pictures уже есть 16 написанных сценариев и 30 готовых к питчингу проектов.