Наверх
15 мая 2021

Кино

В Голливуде идет борьба за новый фильм с Уиллом Смитом

|

Звезда Голливуда Уилл Смит снимется в новом фильме «Быстрый и свободный» Дэвида Литча, который продюсировал «Дэдпул-2» и «Джон Уик». Причем авторы проекта решили его продать студиям и стримерам, после чего в Голливуде разгорелась настоящая битва за него, в частности, между Warner, Paramount, MGM, Sony и топ-стримингами, сообщает портал Deadline.

Между тем, герой картины Джон Райли, которого сыграет Смит, после жестокого избиения очнулся в местечке Тихаун с амнезией. Райли пытается понять кто он такой и, следуя цепочке подсказок, вдруг обнаруживает, что жил двойной жизнью.

Ему предстоит реконструировать события и выяснить кто он — успешный криминальный авторитет, купающийся в роскоши, или агент ЦРУ с мизерной зарплатой, работающий под прикрытием. Проблема в том, что он не может вспомнить, какой из этих двух персонажей является его истинной личностью и, что более важно, какой жизнью он действительно хочет жить.

Идея фильма возникла у Литча еще на заре его карьеры, но воплотить ее в жизнь режиссер решил только сейчас. Когда именно выйдет фильм, неизвестно.