Наверх
5 августа 2021

Кино

Актриса рассказала о жестоком обращении с Хью Джекманом во время съемок «Люди Икс»

|

Обладательница премии «Оскар» Анна Пэкуин рассказала, как проходили съемки фильма «Люди Х», во время которых она и Хью Джекман стали лучшими друзьями. Своими воспоминаниями она поделилась во время шоу SiriusXM «The Jess Cagle Show».

«Хью был человеком, с которым я общалась больше всего, потому что все мои сцены в фильме были с ним. Он прекрасный, добрый человек. Он прошел через настоящую мясорубку на первом этапе съемок, но никогда не жаловался. Раз — и теперь минус 40 [градусов], и его снова и снова сбрасывают с какого-то здания на спину, снова и снова. И у него все еще остаются силы быть хорошим, нормальным человеком», — рассказала Пэкуин. По ее словам, ей часто было плохо из-за того, насколько физически сложной была роль Росомахи, пишет The Hollywood Reporter.

Актриса также вспомнила, как помогала Джекману с сигарой, когда у него были выпущены когти Росомахи. «Мне пришлось буквально выковыривать сигару из его зубов, потому что сделать это, не изувечив себя когтями, он не мог», — сказала она.