Наверх
18 января 2021

Кино

Трейлер нового триллера о первом клоне человека

Охраняемый – няшка Seobok, охранник – по-корейски крут!

CJ Entertainment заканчивает работу над южнокорейским фантастическим триллером Seobok (или Seo Bok) – так в фильме зовут самого первого человеческого клона.

В боевике рассказывается история неизлечимо больного Ки Хона, бывшего агента разведки, которому был дан последний приказ защищать первого в мире человеческого клона, Со Бока. Он должен сопровождать подопечного, который никогда не знал жизни за пределами лаборатории, в некое безопасное место.

К тому же, клон обладает секретом бессмертия, и каждый злодей его стремится получить. Телохранитель Ки Хон сделает все, что в его силах, чтобы защитить клона от супостатов.

Актер Гон Ю, сыгравший главную роль, рассказал: «Режиссер посоветовал нам использовать отношения между Дастином Хоффманом и Томом Крузом в «Человеке дождя» в качестве ориентира». Аналогия вполне прослеживается, хотя и не совсем точно.

Кадры недавно опубликованного трейлера выглядят заманчиво — приятно видеть, что южнокорейское кино растет хорошими темпами.

Планируется, что премьера фильма в Южной Корее случится уже в декабре 2020 года. Даты международного релиза Seobok еще не объявлялись.