Наверх
16 октября 2021

Кино

Тильда Суинтон снимется в роли последней женщины на Земле

Новый проект «Конец» будет мюзиклом
|

Студия Neon собирается снять мюзикл о конце света и пригласила на главные роли Тильду Суинтон, Джорджа Маккея и Стивена Грэма. Фильм «Конец» (The End) будет снимать оскароносный режиссер Джошуа Оппенхаймер, известный по своей работе над документальным фильмом «Акт убийства». 

Фильм расскажет о жизни последней человеческой семьи на планете. Никаких других подробностей о проекте не сообщается. Известно, что съемки картины начнутся в будущем году. 

К работе над «The End» привлекли музыкального продюсера Мариуса де Вриса, который работал в этом качестве над мюзиклом «La La Land».

Это не первая попытка Neon рассказать странную и необычную историю, пишет Collider. Студия недавно выпустила фильм Джулии Дюкорно «Титан», который шокировал и сбил с толку публику на Каннском кинофестивале. Дюкорно стала второй женщиной-режиссером в истории фестиваля, получившей Золотую пальмовую ветвь. Студия собирается выпустить фильм Пабло Ларрена «Спенсер» с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы, а также «Маленькая мамочка» Селин Сьяммы. 

Апокалиптический проект кажется вполне обычным делом для Тильды Суинтон. В этом году ее можно будет увидеть в фильмах «Сувенир: Часть II», «Французская рассылка» и «Воспоминания» режиссера Апичатпонга Вирасетакула. В следующий раз она появится в фильме Джорджа Миллера «Три тысячи лет тоски» вместе с Идрисом Эльбой.