Наверх
24 сентября 2021

Кино

Съемки «Фантастических тварей 3» остановлены из-за COVID-19

У заболевшего подозревают "южноафриканский" штамм
|
Фантастические твари 3

В Великобритании остановили съемки третьей части франшизы «Фантастические твари» из-за того, что на съемочной площадке выявлен COVID-19, пишет в среду Daily Mail.

Представители Warner Bros. подтвердили факт обнаружения коронавируса на съемочной площадке. Имя заболевшего члена съемочной команды не разглашается. Однако, по словам источника издания, речь скорее всего идет об исполнителе одной из главных ролей. Съемочную группу можно заменить, а главных актеров нет. «Производство фильма останавливается только тогда, когда кого-то нельзя снимать. Никто пока не говорит, о ком идет речь, однако это кто-то, кого нельзя заменить», — сказал инсайдер. В фильме задействованы такие звезды первой величины, как Джуд Лоу, Мадс Миккельсен и Эдди Редмэйн.

Источник также сообщил, что у заболевшего актера подозревается мутантный «южноафриканский» штамм. Несмотря на протоколы безопасности, действующие на студиях в Ливсдене (Хартфордшир), есть опасения, мутировавший вирус может быть обнаружен и у других актеров и съемочной группы, сказал инсайдер.

В ноябре стало известно, что Джонни Депп отказался от роли волшебника Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3» после того, как проиграл дело о клевете против газеты The Sun. Вместо этого к проекту присоединился Мадс Миккельсен.