Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Росси де Пальма сыграет в фильме о кабаре в оккупированном Париже

|

Испанская актриса Росси де Пальма, давняя муза режиссера Педро Альмодовара и звезда его последнего фильма «Параллельные матери», исполнит одну из главных ролей в новой музыкальной драме Liberty’s. Фильм рассказывает о подпольной деятельности Парижского кабаре «Свобода» во время Второй мировой войны, сообщает Variety.

Сериал из восьми частей был написан и разработан Седриком Ле Галло, который работал над спортивной комедией «Креветки в пайетках».

Действие шоу разворачивается в живописном парижском районе Монмартр в 1942 году в кабаре драг-артистов, которое является популярным местом как для парижан, так и для нацистов. Шоу следует за Анри, ярким владельцем кабаре, когда он присоединяется к сопротивлению и начинает опасный баланс.

Проект частично основан на реальных событиях. Прототипом для главного героя Анри во многом послужил Гастона Бао, известный как «Тонтон» («Дядя»). Он был покровителем всех парижских кабаре и владельцем нескольких из них, в том числе Liberty’s. Во время войны кабаре стало убежищем для сопротивления, что привело к аресту и тюремному заключению Бао.

По словам продюсера Джоэ Фаре, у шоу будет «очень амбициозный» художественный стиль с многочисленными музыкальными сценами, а также «дико красочный» дизайн декораций и костюмов. Будут звучать популярные композиции, специально для проекта переведенные на французский. Все песни записаны в новой аранжировке с использованием фортепиано, аккордеона, скрипки и арфы.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред