Наверх
13 мая 2021

Кино

Папарацци застали Монику Беллуччи в необычном виде

|

Папарацци застали Монику Беллуччи в совершенно неузнаваемом виде на съемках ее последнего фильма, которые проходят в Риме. 56-летняя звезда надела парик с седыми длинными волосами и ведьмовская шляпа. Актриса полностью преобразилась в добрую колдунью Долорес на съемках фильма «Колдунья приходит ночью 2», сообщает Daily Mail.

Издание отмечает, что Монике не легко сниматься в таком костюме ведьмы 18-говека, да еще в стеганой курточке, так как в Италии сейчас очень теплая солнечная погода. Актриса то и дело подбегает к своему гримеру и просит подправить грим. А иногда и сама это делает. Примечательно, что Моника не участвовала в съемках первой части фильма.

По сюжету картины добрая ведьма Долорес, которую играет Беллуччи, спасает от жестокой расправы сироту Паолу. Она оказалась на улице и, чтобы как-то выжить, стала воровать. Паола даже не подозревала, что мешает масштабным планам барона де Микелиса, люто ненавидящего ведьм. Долорес делает Паолу своей ученицей и передает ей все свои знания. 

Выход фильма на большие экраны ориентировочно намечен на конец этого года.