Наверх
15 мая 2021

Кино

Опубликован трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера

|

Новый полнометражный трейлер режиссерской версии фильма Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» появился в сети 14 февраля 2021 года, сообщает InterMedia.

Видео, о котором Снайдер ежедневно сообщал в своих социальных сетях в течение недели, демонстрирует несколько совершенно новых сцен, которых не было в театральной версии Джосса Уидона, выпущенной в 2017 году. К ним относятся появление Дарксайда, Супермена в черном костюме, новые эпизоды с участием Аквамена, Флэша и Киборга, а также обновленной версии Джокера, которого играет Джаред Лето.

Раньше предполагалось, что «Лига справедливости» будет выпущена в виде 4-серийного мини-сериала. Теперь стало известно, что версия выйдет одним, по слухам, четырехчасовым фильмом. Премьера намечена на 18 марта на стриминговом сервисе HBO Max, который в настоящее время недоступен в России.

Зак Снайдер начал снимать этот фильм и в процессе работы ушел из проекта. Как позже признался сам режиссер, у него «не было сил бороться со студией, бороться за фильм». Джосс Уиндон завершил фильм, который с треском провалился. После этого многие фанаты обрушились на Warner Bros. и DC и попросили выпустить альтернативную режиссерскую версию, которая соответствовала бы идее Снайдера.