Наверх
16 октября 2021

Кино

Новый фильм Родригеса похож на «триллер Хичкока на стероидах»

|

Режиссер Роберт Родригес, который и так загружен двумя проектами, готовится к съемкам нового фильма «Гипнотик» (Hypnotic) с Беном Аффлеком, которые начнутся через шесть недель. В оригинальном триллере одну из главных ролей исполнит Алиса Брага, сообщает Collider

В фильме рассказывается о детективе, который оказывается втянутым в тайну, связанную с его пропавшей дочерью и секретной правительственной программой. Режиссер отказался от дальнейших подробностей о фильме и лишь заметил, что «это похоже на триллер Хичкока на стероидах».   

Сценарий этого оригинального фильма задуман был Родригесом в 2002 году и написан совместно с Максом Боренштейном («Годзилла против Конга»). «Это одна из моих любимых историй… Я очень рад, что мы, наконец, сможем снять ее», — сообщил режиссер.

Роберт Родригес в этом году загружен по полной. Он выпустил хит Netflix, детский фильм «Мы можем быть героями», на подходе его сериал «Книга Бобы Фетта» (спин-офф «Мандалорца»), который выйдет в декабре. Кроме того, 3 сентября состоится срежиссированный им фильм-концерт Билли Айлиш «Happier Than Ever: A Love Letter To Los Angeles» («Счастливее, чем когда-либо: Любовное письмо Лос-Анджелесу»).