Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Ник Кассаветис снимет психологическую драму в мире высокой моды

|

 

Титулованный голливудский режиссер, сценарист и актер, создатель «Дневника памяти» Ник Кассаветис собирается окунуться в мир высокой моды. Кассаветис собирается написать вместе с Шоном Гловером («Дорогой Диктатор») сценарий современной драмы «Couture», действие которой происходит в мире высокой моды. Режиссер уже ведет переговоры о постановке, сообщает Deadline.

В фильме рассказывается о культовом модельере, чья империя должна отступить на второй план из-за психического заболевания дочери. По сведениям издания, особое место в картине займет тема влияния и последствий шизофрений на подростков и их близких.

«Мы решили снять фильм, который искренне взглянет на то, что значит жить с психическим заболеванием, и я очень рад, что Ник возглавляет проект, воплощающий эту историю в жизнь», — рассказал Гловер. Создатели фильма уже некоторое время общаются с психиатрами, психологами и группами защиты психического здоровья. По его словам, они с Кассаветисом пытаются понять, как можно озвучить в фильме некоторые из проблем, с которыми сталкиваются люди в сообществе психического здоровья. 

Этот фильм является продолжением признанного критиками спектакля Гловера «After Everything», премьера которого состоялась на SXSW и набрала 83% баллов на Rotten Tomatoes.

Кассаветис только закончил работу над боевиком-триллером «God Is a Bullet». Кроме того, он снялся в комедии Гита Пуллапилли и Арон Годе «Отчаянные аферистки» и боевике «Узники страны призраков» с Николасом Кейджем и Софией Бутеллой.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред