Наверх
22 апреля 2021

Кино

Наталья Водянова знакомит детей с русским Севером

|

Российская модель Наталья Водянова принимает участие в съемках трэвел-шоу «Русские каникулы», которые проходят в Мурманской области, сообщили в областном Минкульте. Ведомство уточнило, что в проекте участвует ее старшие дети — 18-летний Лукас, 14-летняя Нева и 13-летний Виктор.

По замыслу, во время путешествия Наталья познакомит своих детей, выросших в Европе и мало знающих о России, со своей и их Родиной. Вместе они проделывают путь от юга до Русского Севера и должны посетить Мурманск, Кольский полуостров и Карелию. Два дня назад супермодель разместила в своем Instagram видео, которое подписала: «слышали ли вы как звучит зверский холод?!»

В воскресенье Водянова вместе со старшими детьми побывала у ледокола «Ленин». «Город-герой Мурманск и легендарный ледокол «Ленин», первый на планете атомный ледокол, снижающий воздействие на экологию. Таяние льдов в Арктике — одна из серьезнейших экологических проблем в мире», — подписала снимок модель. На фото она в удлиненном красном пуховике и унтах.

Премьера документального сериала «Русские каникулы» состоится в 2021 году, сообщает «Газета.ру«.