Наверх
24 февраля 2021

Кино

«Mortal Kombat»: эмоциональная реакция звезд на трейлер

Киностудия Warner Bros. недавно опубликовала первый официальный трейлер новой киноадаптации культовой видеоигры «Mortal Kombat». Звезды долгожданного фильма собрались и вместе посмотрели промо-ролик. Актеры были в восторге и отметили, что в ролике лишь малая часть того, что ждет в фильме. Их реакцию на трейлер опубликовал в своем Twitter Луди Линь, исполнитель роли Кун Лао.

 

По словам Линя, «в фильме будет намного больше» кровавых фаталити. В конце ролика актер сыграл на синтезаторе главную тему из игры.

Mortal Kombat — известная серия файтингов от разработчиков NetherRealm Studios. Первая киноадаптация видеоигры была снята в 1995 году режиссером Полом У.С. Андерсоном, наиболее известным по серии фильмов «Обитель зла». Сценарий написал создатель оригинальной игры Эд Бун. В 1997 году вышел сиквел, который окончательно провалился в прокате и «похоронил» серию. Новая лента будет перезапуском франшизы и расскажет историю, не имеющую ничего общего с предыдущими итерациями, сообщает Рopcornnews.

Премьера фильма в отечественном прокате состоится 8 апреля. Он выйдет в прокат на канале HBO Max 15 апреля.