Наверх
21 января 2021

Кино

Marvel подтверждает родственную связь Таноса с Вечными

К кульминации «Мстителей: Финал» безумный титан был убит Железным человеком

Один из самых могущественных героев Marvel является двоюродным братом Тены, героини Анджелины Джоли, которая появится в картине «Вечные». Над блокбастером работает режиссер Хлои Чжао, известная по картинам «Земля кочевников» и «Всадник», напоминает издание Рopcornnews.

Ранее создатель персонажа Таноса Джим Старлин рассказывал о возможном появлении героя в «Вечных».

«Мне кажется, что его история еще не закончилась. Вроде бы Marvel уже анонсировали это. Я думаю, что молодой Танос появится в «Вечных». Помню, что где-то даже читал об этом. Они ведь заработали на нем очень много денег. В общем, я считаю, что в будущем мы о нем еще услышим, поэтому жду еще больше Таноса», — заявлял Старлин.

Сюжет сериала «Вечные» расскажет о расе людей с суперспособностями, которые незаметно живут среди людей. Однако им пришлось выйти из тени и объединиться, чтобы противостоять злу, угрожающему человечеству. 45-летняя Анджелина Джоли сыграет в картине Тену — дочь Зураса, правителя Вечных, и его жены Сибиллы.

Помимо Джоли, в проекте приняли участие Кейт Харрингтон, Ричард Мэдден, Джемма Чан, Барри Кеоган, Кумэйл Нанджиани, Брайан Тайри Генри, Сальма Хайек, Лорен Ридлофф и Лия МакХью.
Премьера сериала  состоится 4 ноября 2021 года.