Наверх
14 июня 2021

Кино

Корпорация монстров перестраивает жизнь в своем мире

|

Студия Disney опубликовала первый тизер-трейлер нового мультсериала «Монстры на работе», который по сути является продолжение популярнейшей анимационной картины «Корпорация Монстров». В оригинальной картине герои Майк и Салли обнаружили, что смех ребенка способен давать в 10 раз больше энергии, чем крики от ужаса и страха.

В новом сериале они начинают кампанию по перестройке города, а также кардинальной меняют стиль работы — начинают учиться смешить детей. Майка и Салли в их начинания помогают выпускники Университета монстров. В их числе и новый главный герой сериала —  молодой монстр Тайлор Таскмэн. Он был отличником учебы и прекрасно владел искусством пугать детей. Но сейчас экономическая система мира монстров кардинально изменилась и Тайлор остался не у дел. Ему придется научиться приносить радость и веселье детям, чтобы выжить в обновленном мире. Сериал выйдет на Disney+ 2 июля.

В сети также появился дублированный трейлер продолжения другой популярной анимационной серии о монстрах с иронично противоположным названием «Монстры на каникулах». Это четвертый фильм серии. Он называется «Трансформания» (Hotel Transylvania: Transformania).

В официальном синопсисе проекта говорится: «Все смешалось в отеле «Трансильвания»: таинственное изобретение Ван Хельсинга, «монстрифицирующий луч», ломается и случайно превращает Дракулу и его приятелей в людей, а Джонни — наоборот, в монстра».