Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Фильм «Готти» 1996 года о главе клана Гамбино получит сиквел

Консультантом выступает сын Джона Готти

|

Гангстерская драма «Готти», выпущенная в 1996 году, спустя четверть века получит продолжение. Сценарий сиквела подготовят совместно Ник Валлелонга, который был соавтором и продюсером дорожной комедии «Зеленая книга», и Джордж Галло — режиссера и сценариста «Аферы по-голливудски» (The Comeback Trail).

Арманд Ассанте, получивший премию «Эмми» за роль гангстера Джона Готти в оригинальной картине, вернется к своей роли в продолжении, сообщает The Wrap. Рабочее название сиквела — «Готти 2: Финальная глава. Неоспоримые факты».

Телефильм «Готти: взлет и падение реальной мафии Дон», представленный на телеканале HBO,  рассказывает о восхождении Джона Готти в преступном клане Гамбино до того, как он был осужден за рэкет и убийство в 1992 году. Режиссером фильма выступил Роберт Хармон. Он был номинирован на семь премий «Эмми», выиграв одну за «Ассанте». В картине также снялись Уильям Форсайт и Энтони Куинн.

Режиссера «Готти 2» еще не назначили, а продюсировать фильм будут Арнольд Рифкин («Слезы солнца») и Джонни Арреола из Vision Studios.

Сообщается также, что сын бывшего главы клана Гамбино Джон Анджело Готти будет консультантом фильма и предоставит доступ к семейным архивам, с помощью которых они надеются в будущем снять и документальный фильм о жизни Джона Готти. Однако, сиквел все же будет художественным фильмом. Исполнительный продюсер сиквела Майкл Моти сообщил: «Единственное обещание, которое мы даем Джону и, соответственно, его семье, — это честность на протяжении всего рассказа истории (Джона Готти — ред.)».

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред