Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Фил Типпетт 30 лет создавал свой мультфильм «Безумный бог»

Вышел тизер-трейлер анимационной ленты

|

 

Культовый американский аниматор и один из крупнейших специалистов в индустрии визуальных эффектов Фил Типпетт завершил работу над stop-motion мультфильмом «Безумный Бог». Фильм, над которым он работал в течение 30 лет, будет показан 5 августа как часть кинофестиваля в швейцарском Локарно, сообщает Collider.

На YouTube-канале Типпетт опубликовал тизер-трейлер грядущей картины, созданной методом покадровой кукольной анимации. Ролик показывает мрачный и ужасный постапокалиптический мир, полный пугающих существ и безумных персонажей.

Тизер начинается с того, что персонаж, одетый в своего рода противогаз, исследует опасную покадровую среду, созданную Типпеттом. Затем зрителям предлагают взглянуть на некоторых тревожных существ, включая зомби-существ и паукообразных. В этом тизере также показано множество ужасных изображений, включая массовые казни на электрическом стуле, апокалиптические взрывы и некоторые пугающие изображения, наклеенные на джамботрон.

Работу на этим научно-фантастическим кукольным фильмом Типпетт начал еще в 1990 году, когда у него внезапно появилось свободное время после окончания работы над «Робокопом 2». Он оставил проект незавершенным, когда ему предложили создать визуальные эффекты в кинофраншизе «Парк юрского периода». Типпетт вернулся к своему детищу только в 2010 году и в течение нескольких лет выпускал короткометражные фильмы по этой вселенной. Полнометражную картину продолжительностью в 83 минуты он закончил только в 2020 году во время пандемии.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред