Наверх
25 сентября 2020

Кино

Допротестовался. Поклонники взволнованы арестом Конана-варвара

Джейсона Момоа на Гавайях окружила полиция. 13 августа фанаты известного голливудского актёра Джейсона Момоа едва не потеряли сознание, увидев в сети снимки своего кумира с заломленными за спину руками в окружении отряда полицейских. Снимок появился на Reddit и тут же породил массу вопросов и догадок. Через сутки после публикации фото количество комментариев перевалило за 3000.

К счастью, фото оказалось постановочным: скорее всего, полицейские сами были польщены встречей со звездой «Аквамена», «Конана-варвара» и «Игры престолов», и попросили его о снимке на память. По лицам всех присутствующих в кадре можно сделать выводы, что всё происходящее лишь шутка.

Хотя на Гавайях Момоа пребывает по весьма серьёзному поводу. Дело в том, что он втянулся в протесты по поводу строительства на священной горе Мауна Кеа огромного 30-метрового телескопа. Местные жители отчаянно не хотят его возведения. А сам Момоа даже шантажирует Warner Bros тем, что не будет сниматься в «Аквамене 2», если строительство телескопа не отменят. Железная логика.