Наверх
18 сентября 2021

Кино

Брендан Фрейзер снимется в «Убийцах» Мартина Скорсезе

|

Брендан Фрейзер, известный по фильмам «Мумия» (1999), «Взрыв из прошлого» (1999), «Джордж из Джунглей» (1997) и «Ослепленный желаниями» (2000), присоединился к актерскому составу «Убийц цветочной луны» Мартина Скорсезе.

Уголовная драма основана на одноименном бестселлере Дэвида Гранта. События в картине разворачиваются в Оклахоме в 1920-х годах, где есть серия убийств представителей коренной нации осейджей, которым принадлежали земли с богатыми нефтяными месторождениями. Череда жестоких преступлений получила название «Царство террора». Сценаристом выступил Эрик Рот, известный по работе над «Форрестом Гампом».

Фрейзер будет играть в картине Скорсезе вместе с обладателями «Оскара» Робертом Де Ниро и Леонардо Ди Каприо, а также номинантом премии «Эмми» Джесси Племонсом. По информации Deadline, Фрейзер сыграет адвоката В.С. Гамильтона.

Съемки картины, на производство которой Apple выделила 200 миллионов долларов, уже стартовали. Создателей консультируют представители народа осейджей.

Издание также сообщает, что Фрейзер присоединился к касту «Братья» Макса Барбакова («Зависнуть в Палм-Спрингс»), где задейстовованыДжош Бролин, Питер Динклейдж и Гленн Клоуз. В январе 2021 года Фрейзер присоединился к актерам предстоящего фильма Даррена Аронофски «Кит».