Наверх
28 января 2021

Кино

Авторы «Неизведанное: Удача Дрейка» опубликовали свежие кадры

“Вас ждут новые приключения”, - обещают они

Создатели фильма Uncharted (картина выйдет под названием «Неизведанное: Удача Дрейка») решили сделать подарок фанатам и выложили на официальной странице в Twitter ряд кадров, некоторые из которых выглядят загадочно. «Новый год. Вас ждут новые приключения», — написали они.

Здесь есть старинная карта мира,  статуя всадника с крестом на щите, а также крест, инкрустированный драгоценными камнями, — похоже, этому артефакту уготована значительная роль. На одной из фотографий он, кажется, используется как ключ, но кто его использует, понять невозможно.

 

Производство фильма изначально столкнулось с множеством проблем. Фильм планировался к выпуску в 2016 году, но с момента первого анонса более 10 лет назад проект претерпел многочисленные задержки, изменения концепции, смены режиссера и актеров. Съемки завершились 29 октября 2020 года.

В фильме снимались Том Холланд и Марк Уолберг, соответственно, в роли Натана Дрейка и Виктора Салливана. Помимо них, в проекте также задействованы София Тейлор Али в роли Хлои Фрейзер, Тати Габриэль в роли Брэддока и Антонио Бандерас в пока неизвестной роли.

Фильмы по видеоиграм имеют, мягко говоря, сомнительную репутацию. Однако в сентябре 2020 года г-н Холланд заявил, что производство идет хорошо и что фильм воплощает в себе все, о чем актер когда-либо мечтал. Нынешний сопрезидент компании Naughty Dog Нил Дракманн также поддержал работу Тома Холланда во время съемок Uncharted.

Выход картины на большие экраны намечен на 16 июля. Будем надеяться, что мы действительно получим редкий хороший приключенческий фильм по игре, а не очередное творение в духе «Расхитительницы гробниц: Лара Крофт» 2018 года, сообщает 3DNews.