Наверх
10 апреля 2021

Кино

Аманда Сейфрид сыграет известную мошенницу Элизабет Холмс

|

Молодая и талантливая актриса Аманда Сейфрид взялась за исполнение главной роли в мини-сериале стриминга Hulu с рабочим названием The Dropout, посвященном известной мошеннице Элизабет Холмс. Актриса также станет продюсером картины, которую начнут снимать уже этим летом. 

Всего планируется от шести до десяти эпизодов. Авторы использовали подкаст The Dropout Ребеки Джарвисс с ABC Radio в качестве основы сценария.

Элизабет Холмс стала известна на весь мир как бизнесвумен, которая многие годы развивала свой бизнес по медицинской диагностике и разработке новых тест-систем с помощью мошенничества. Она основала стартап Theranos по разработке инновационного оборудования для анализа крови и пообещала выпустить компактный анализатор, способный быстро проводить сложные исследования по ничтожному объему крови Ее называли преемником Стива Джобса для следующего поколения технологий. Этот миф был развенчан, когда выяснилось, что ни одна из ее технологий не работает. Создав из ничего миллиардное состояние, Холмс в одночасье его потеряла.

Истории Элизабет Холмс посвящали документальные фильмы, которые также помогут восстановить хронологию событий и превратить историю мошенницы в сериал. Сценарий для проекта напишут Виктория Томпсон и Тейлор Данн. Они же выступят продюсерами вместе с Амандой Сейфрид, Элизабет Ханна и Джейсоном Рамосом, сообщает Рopcornnews.