Наверх
20 июня 2021

Кино

Актеры сериала «Друзья» заявили, что на экране больше не воссоединятся

|

Актеры, исполнявшие роли в культовом сериале «Друзья», никогда больше не снимутся в одном телевизионном проекте. Об этом они рассказали во время съемок спецвыпуска «Друзья: Воссоединение».

По словам Лизы Кудроу, этот вопрос нужно адресовать продюсерам телесериала Марте Кауффман и Дэвиду Крейну. «Я однажды слышала, как они сказали, что шоу завершилось очень хорошо, и я согласна», – сказала актриса. Ее поддержала и Кортни Кокс, исполнившая, роль Моники Геллер, подтвердив, что эта встреча на экране была последней.

«Друзья. Воссоединение» – спецвыпуск о встрече актеров Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Дэвида Швиммера, Мэттью Перри и Мэтта Леблана. В съемках также приняли участие Дэвид Бэкхем, Синди Кроуфорд, Леди Гага и Джастин Бибер. Эпизод вышел накануне в HBO Max, а в России – в «Амедиатеке».

Ранее актер, исполнявший роль Росса Геллера в сериале «Друзья», Дэвид Швиммер раскрыл подробности о специальном выпуске, съемки которого постоянно переносились из-за пандемии. Швиммер попросил поклонников не рассчитывать увидеть персонажей такими, какими их знали раньше.