Наверх
12 мая 2021

Кино

Дэвид Швиммер раскрыл подробности спецвыпуска «Друзей»

|

Актер, исполнявший роль Росса Геллера в сериале «Друзья», Дэвид Швиммер раскрыл подробности о специальном выпуске, съемки которого постоянно переносились из-за пандемии. В эфире «Шоу Грэма Нортона» он признался, что съемки нового эпизода начнутся на следующей неделе в Лос-Анджелесе.

При этом Швиммер попросил поклонников сериала не рассчитывать увидеть персонажей такими, какими их знали раньше, пишет ABC News. «Я буду собой. Я буду Дэвидом, — сказал Швиммер. — Мы не в образе, мы — настоящие люди». Кроме того, актер добавил еще одну деталь: «Есть один пункт, который я не хочу выдавать, — где мы все что-то читаем».

На вопрос ведущего о подготовке к съемкам Швиммер ответил, что не смог заставить себя пересмотреть все эпизоды сериала. «Думаю, мне придется много пересмотреть в ближайшие пять дней», — посмеялся он.

Телеканал НВО анонсировал дату выхода нового эпизода «Друзей» в феврале 2020 года. Тогда дебют запланировали на май 2020 года. Позже актер Мэттью Перри рассказал, что из-за пандемии коронавируса съемки переносятся на март 2021 года.