Наверх
27 сентября 2021

Кино

Дэвид Швиммер рассказал о начале съемок юбилейного выпуска «Друзей»

Работу задержали "чуть больше, чем на месяц"
|

Американский актер Дэвид Швиммер подтвердил, что авторы долгожданного юбилейного выпуска культового сериала «Друзья» приступили к его съемкам. Как в шутку отметил актер, работу задержали «чуть больше, чем на месяц».

Съемки проекта должны были начаться в мае 2020 года, но из-за пандемии коронавируса их отложили. На экране снова встретятся все главные герои ситкома, роли которых исполняют Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Ле Блан и Кортни Кокс.

«На самом деле, я уже чуть больше месяца собираюсь вылететь в Лос-Анджелес. Наконец, мы придумали способ снять его безопасно, потому что часть фильма мы будем снимать на улице и нужно соблюсти правила [эпидемиологической] безопасности», – рассказал актер.

Между тем, Дженнифер Энистон заявила, что вынужденная задержка в съемках сделает воссоединение «Друзей» «еще более захватывающим». «Очень жаль, что нам пришлось все перенести. Но время для съемок было неподходящим. Но знаете что? За это время мы придумали, как сделать его еще более захватывающим и веселым. Так что вы никогда не избавитесь от «Друзей», извините. Вы застряли с нами на всю жизнь, ребята», – шутила актриса.

Еще в июле прошлого года Дэвид говорил, что работа над новым выпуском сериала будет сложной из-за пандемии коронавируса. Тогда он выразил надежду, что съемки получится закончить к августу, но подчеркнул, что создатели проекта не будут рисковать здоровьем зрителей или актеров, пишет Female First.