Наверх
13 мая 2021

Кино

Адвокат Трампа Руди Джулиани получил награду за худшую роль

|

Бывший мэр Нью-Йорка и адвокат экс-президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани недавно появился на экранах в фильме «Борат 2» в коротком камео в роли самого себя, за что удостоился призвания худшего актера второго плана по итогам голосования на ежегодной антипремии «Золотая малина».  Об этом было написано на сайте организаторов. 

«Умопомрачительное камео Руди Джулиани в роли самого себя в «Борате» помогло ему отхватить аж две номинации — худший актер второго плана и худшая экранная постановка», — сообщалось в списке награждений. 

В сцене с Джулиани, он дает интервью дочери Бората Тутар, выдающую себя за журналистку. Он приглашает девушку в свой номер отеля, садится на кровать и, похлопав ее по спине, говорит: «Вы можете дать мне свой номер телефона и свой адрес», после чего в комнату врывается сам Борат, надевший женское белье, и кричит: «Ей 15 лет! Она слишком стара для вас!»

Позже Джулиани написал в Twitter, что этот эпизод был «полностью сфабрикован».

«Ни на секунду ни до, ни после, ни во время интервью я не вел себя неуместно. Если Саша Барон Коэн утверждает обратное, значит он откровенный лжец», — сообщалось в посте. 

Самого Дональда Трампа эта «награда» тоже не обошла стороной. В 2019 году он стал победителем аж в двух номинациях, в том числе как худший актер.