Наверх
16 октября 2021

Кино

10-летняя Лея общается с призраком в хорроре «Переулок мучеников»

|

Стриминговый сервис Shudder опубликовал трейлер готовящегося к выходу хоррора «Переулок мучеников». Картина выйдет эксклюзивной на видеосервисе Shudder.

Главная героиня, 10-летняя Лия знакомится с ангелом-хранителем, который, оказывается, не желает ей добра. Лия живет в большом старом доме со своей семьей, но не может понять, почему ее мать настолько отстранилась от нее. Гуляя как-то по лесу она находит окровавленное перо, которое создает мистическую связь с другой девочкой. Та представляется ангелом-хранителем, и между детьми завязывается дружба, по крайне мере так сначала думала Лея. Постепенно она понимает, что эта дружба становится опасной: ее «ангел-хранитель» постепенно раскрывает свою истинную сущность.

Ангел каждую ночь посещает Лею и может дать ей за раз только несколько ответов. «Каждую ночь Лия награждается новым испытанием. Если собрать их воедино, то это грозит пролить опасный свет как на правду о ее кошмарах, так и на мир, в котором она живет», — написала продюсер картины Рут Плэтт, известная по режиссерской работе над триллером «Урок».

Главные роли в фильме исполнили Кира Томпсон («Отравления в Солсбери») и Сиенна Сейер («Киллерши»).Мировая премьера фильма состоялась 19 августа на виртуальном международном кинофестивале Virtual Fantasia.