Наверх
7 мая 2021

Глянец

Звезда «Игры престолов» наконец признала рождение первенца

|

Звезда одного из самых популярных сериалов «Игра престолов», британская актриса Натали Дормер недавно впервые стала матерью. Актриса запомнилась фанатам по своей роли Маргери Тирелл. 39-летняя звезда не говорила о своей беременности, поэтому рождение дочери в январе этого года стало большим сюрпризом для многих ее фанатов.

Сама Натали пошутила на эту тему, сказав, что ее дочь стала еще одним звездным ребенком, который появился на свет во время пандемии. «Это идеальная вещь во время пандемии — забеременеть и родить ребенка. Мне кажется, что через 30 лет она, вероятно, будет сидеть в баре и говорить: «Да, я ребенок ковида»», — рассказала актриса в подкасте Эстер Ранцен «That’s After Life».

Натали сказала, что рождение дочери стало для нее истинным счастьем. С появлением ребенка изменилась систему ценностей, и актриса больше не жалуется на большой объем работы, поскольку материнство требует гораздо больше сил. Единственное, чего Натали сейчас не хватает, так это полноценный отдых. «Я абсолютно влюблена в дочь, она — моя радость. Тем не менее сон всегда был очень важен для меня. Это единственный недостаток, но вы же знаете, природа так умна, что гормоны начинают действовать и все приходит в норму», — добавила звезда.

Отметим, что отцом ребенка стал британский актер Дэвид Оукс, с которым Натали уже несколько лет находится в отношениях, сообщает Popcornnews.