Наверх
26 января 2021

Глянец

Юная дочь Хайди Клум впервые появилась на обложке журнала

Мать и дочь снялись для немецкого Vogue

16-летняя дочь Хайди Клум Лени впервые появилась на обложке журнала. Юная модель и ее знаменитая мама вместе участвовали в новой фотосессии для немецкого Vogue. Кадр, на котором Хайди целует Лени в щеку, украсил последний номер издания.

Лени недавно хвасталась своим дебютом в Instagram. Она выложила фото с новым номером Vogue в руках и написала: «Моя первая обложка. Скорее бы уже купить номер. Или сразу десять».

Ранее Хайди поделилась фотографией с обложки Vogue в своей социальной сети и оставила дочери трогательное сообщение: «Я так горжусь тобой. И не потому, что ты выбрала этот путь. Неважно, по какой дороге ты пойдешь, — это будет твоя дорога. Ты всегда знали, чего хочешь. Ты не моя миниатюрная версия. Я рада, что теперь ты можешь показать, кто ты. Я знаю, что быть моей дочерью нелегко. У тебя не было возможности жить «нормальной жизнью». Хотя что такое нормальная жизнь? В любом случае, у тебя есть способность во всем добиваться лучшего. Ты уверенная в себе молодая женщина, идущая к своим целям. И ты действительно замечательный человек с большим сердцем».

Перед этим в одном из интервью Хайди рассказала, что ее дочь интересуется модной индустрией и с удовольствием смотрит, как ее мать работает на съемочной площадке. Клум не исключает, что Лени добьется успеха в модельной карьере и рано или поздно «подвинет» маму, передает издание popcornnews.ru.