Наверх
28 января 2021

Глянец

Хилари Дафф посетовала на глазную инфекцию из-за тестов на COVID

Как заразить глаза мазком из носа, спрашивают фанаты

Американская певица и актриса Хилари Дафф сообщила фанатам на своей странице в Instagram, что заразилась глазной инфекцией из-за многочисленных тестов на коронавирус. Она описала свои ощущения во время болезни и призналась, что чувствовала сильную боль в глазах. Но Центры по контролю и профилактике заболеваний США не упоминают о глазной инфекции как побочном эффекте мазка из носа при тестировании на COVID-19, пишет издание Women’s Health.

В понедельник беременная звезда разместила в своем аккаунте серию снимков, на которых видно, как она и ее семья отмечают новогодние праздники. В дополнение к своим повседневным фотографиям мужа в наряде Санта-Клауса у елки, актриса приложила одну из своих улыбок, держа на руках свою маленькую племянницу Фэллон.

«Мои глаза стали выглядеть странно и сильно болеть. Я заработала глазную инфекцию из-за тестов на COVID на работе», — написала 33-летняя актриса. Последние несколько месяцев она провела в Нью-Йорке на съемках последнего сезона «Юная». Некоторые поклонники поинтересовались, как вообще такое могло произойти.

Офтальмолог актрисы Лаура Ди Меглио сообщила, что во время тестирования глубоко в нос вводится ватный тампон, что может в некоторых случаях вызвать слезы на глазах, но ни бактериальную инфекцию, передает издание.

Сама Дафф сообщила, что сейчас чувствует себя хорошо и поправляется, врач прописала ей глазные антибиотики.