Наверх
26 сентября 2020

Глянец

Видишь зонт? А он есть. Лиз Хёрли поделилась секретом своей молодости

«Сохранять красоту можно легко и бесплатно», сообщила Лиз Хёрли (Liz Hurley), когда фанаты в очередной раз выразили 54-летней актрисе свои восторги по поводу её безупречной формы. И хотя Лиз вряд ли когда-нибудь слышала песенку про погоду в доме, её рецепт в деталях совпал с советом Ларисы Долиной, данным, впрочем, вовсе по другому поводу. Видимо, вообще всё на свете при должном умении «легко уладить с помощью зонта».

Дело в том, что недавно модель и актриса (мы про Лиз – не про Ларису. Хотя она тоже могла бы) выложила несколько пляжных снимков в купальнике в своем Инстаграм, получив тысячи восторженных оценок поклонников. Кажется, за 20 лет красотка совершенно не изменилась.

На вопрос, как ей удается сохранять молодость, Хёрли ответила, что главное – это держаться подальше от солнца. Актриса уверяет, что в дневное время, с девяти утра до шести вечера, постоянно накрывается большим зонтом. Именно в этом она видит причину своей молодой внешности.

Впрочем, снимки этого не подтверждают. Нет на них никакого зонта. И не только зонта – на Лиз на этой фотографии и одежды-то маловато.

Наверняка этим советам последуют не только фанаты, но и 17-летний сын Хёрли Дамиан (Damian Hurley), который недавно снялся в своей первой рекламной кампании. Длинноволосый красавец (копия мамы, между прочим) стал лицом линейки средств для ухода за кожей от Пэт Макграт (Pat McGrath). Мальчик подаёт большие надежды как субъект светской хроники, так что ИнфоЗоид уверен: мы ещё не раз о нём расскажем. Или о ней… Но тссс, это пока тайна.