Наверх
15 мая 2021

Глянец

В России готовится перезапуск журнала Men’s Health

|

В апреле этого года Independent Media перезапустит в России мужской журнал Men’s Health. Главным редактором издания станет бывший заместитель главного редактора GQ Антон Иванов, который ранее уже работал в Men’s Health, сообщила пресс-службе издательского дома.

«Данное событие открывает новую страницу в истории легендарного бренда: он становится глобальным источником информации о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте, спортивных и экстремальных видах досуга, путешествиях и выдающихся людях для всех увлеченных мужчин России», — говорится в заявлении Independent Media.

«Символично, что Men’s Health возвращается в Россию именно сейчас, когда значение многих вещей нам пришлось переоценить», – говорит Антон Иванов. И речь идет не только о здоровье, но и о других ключевых составляющих полноценной жизни, уточнил он.

Журнал будет выходить в основном в цифровом формате, его сайт перезапустят на новой технологической платформе Matrix. Новая технология предоставит возможность использовать передовые инструменты для реализации самых сложных интерактивных проектов. Кроме того, у издания появятся собственные аккаунты в Facebook, Instagram, VK, а позже и TikTok, канал на YouTube и подкасты. В печатном формате журнал будет выходить пять раз в год.

Журнал Men’s Health был основан в 1986 году и сейчас представлен в 35 странах мира. Его аудитория превышает 21 миллион читателей. В России издание начало выходить в 1998 году. В декабре 2019 года стало известно о его закрытии.