Наверх
24 сентября 2021

Глянец

Супермодель Джиджи Хадид рассказала правду о пластике на лице

После рождения дочери она отказалась от косметики
|

Сестра Беллы Хадид, которая считается одной из самых красивых женщин в мире, супермодель Джиджи, раскрыла правду о пластических операциях на лице. Об этом сообщает Daily Mail.

Внешний вид 25-летней девушки стал предметом споров среди пластических хирургов, которые предположили, что модель подправила губы, скулы и челюсть. «Похоже, у она воспользовалась филлером для губ и подбородка», — сказала лондонский доктор Сабрина Шах-Десаи.

Григорий Машкевич, специалист нью-йоркской клиники эстетической хирургии Speciality Aesthetic Surgery, также отметил, что сейчас черты лица Хадид отличаются от тех, которые были у нее в школьные годы. По его словам, это может свидетельствовать о наличии филлеров, но не исключено, что существует ряд других факторов, например, освещение во время съемок и макияж.

Сама Хадид пояснила, что никогда не прибегала к пластике для улучшения своей внешности. «Я никогда ничего не делал со своим лицом, я просто научился его контурировать. Тонизируя одну часть и осветляя другую, вы можете придать своему лицу совершенно новую форму », — пояснила она.

Модель добавила, что после рождения дочери она практически полностью отказалась от декоративной косметики. «Во время беременности я полностью перешла на естественный уход за кожей, чтобы не подвергать своего ребенка опасности из-за химических веществ, содержащихся в продуктах. Сейчас совсем нет времени, иногда даже несколько дней не умываюсь и не расчесываюсь», — призналась модель.