Наверх
18 января 2021

Глянец

Бейонсе поделилась мыслями о семье

Мать троих детей поздравила поклонников с наступившим годом

Певица Бейонсе поделилась лучшими моментами, проведенными вместе с семьей в 2020 году.

На своем официальном сайте певица разместила видео в котором звезда разъезжает со своими близнецами Сэром и Руми в гольф-каре, а Блу Айви танцует под «Savage Remix» своей мамы в коллаборации с Megan Thee Stallion.

“Выпьем за Новый год! 2020 год разделил нас и объединил. Большинство не могли видеть близких, и мы чувствовали слишком много потерь, но нас объединяла наша человечность. Этот год для меня был посвящен празднованию радости, погоне за счастьем и жизни в любви”, — подписала видео мама троих детей.

«Поскольку мы все смотрим вперед и молимся о новых начинаниях, я желаю вам, чтобы вы почитали себя и тех, кого любите. Празднуйте, что вы-важная личность, которая вносит свой вклад в наш прекрасный коллектив. Выпьем за лучший и светлый 2021 год! С любовью, Б”, — цитирует певицу журнал People.

«Поскольку мы все смотрим вперед и молимся о новых начинаниях, я желаю вам, чтобы вы чтили себя и тех, кого любите», — написала Бейонсе, отмечая начало нового года.

Близнецы Сэр и Руми в семье певицы и продюсера Джей Зи появились в июне 2017 года. Певица призналась, что вторая беременность была незапланированной и, несмотря на все слухи об ЭКО, естественной. На поздних сроках у певицы диагностировали токсикоз плода (отравление токсинами), а также преэклампсию — тяжелый токсикоз беременности, который возникает во втором или третьем триместре и проявляется повышенным артериальным давлением, учащенным пульсом и сильными отеками. К концу беременности певица весила около 98 килограмм. Бейонсе несколько раз приходилось ложиться в больницу и находиться под особым наблюдением врачей. Роды, по словам певицы, тоже были очень тяжелыми. Во время них у одного из младенцев в утробе матери перестало биться сердце, поэтому было решено сделать экстренное кесарево сечение.

Также в здездной семье растет старшая дочь, восьмилетняя Блу Айви. И если снимки старшего ребенка регулярно появляются в социальных сетях артистов (к тому же Айви часто сопровождает родителей на торжественных мероприятиях), то малышей  супруги все же стараются держать подальше от фотоаппаратов.