Наверх
15 октября 2021

Глянец

Принцесса Беатрис раскрыла имя дочери

И это вновь посвящение королеве
|

Супруг принцессы Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци нарушил молчание и объявил имя своей маленькой дочери, развеяв догадки относительно ее титула.

«Сиенна Элизабет Мапелли Моцци. Наша совместная жизнь только началась, но я уже не могу дождаться, чтобы увидеть все те удивительные вещи, которые ждут нас впереди. Я чувствую столько любви и благодарности к моей удивительной жене. Эти дни я никогда не забуду. На этой неделе друг подсказал мне очень милое высказывание, что «с появлением каждого ребенка у вас вырастает новое сердце». Огромное спасибо нашей акушерке и удивительной команде больницы Челси и Вестминстера», — написал Моцци в своем Instagram.

Для Эдоардо Сиенна — не первый ребенок. От предыдущих отношений у него уже есть пятилетний сын Кристофер. Позже сама Беатрис также написала в Twitter об имени их дочери: «Мы рады сообщить, что назвали нашу дочь Сиенной Элизабет Мапелли Моцци. У нас у всех все хорошо, и Вулфи — лучший старший брат для Сиенны».

Девочка родилась в Лондоне 18 сентября. Как и ее младшая сестра — Евгения, которая ждала 11 дней, чтобы официально объявить имя своего сына Августа, Беатрис ждала 13 дней, чтобы раскрыть имя малышки.

Второе имя Сиенны выбрано в честь королевы Елизаветы II. Ее же платье Беатрис надела в день своей свадьбы. По слухам, бабушка и внучка очень близки. Однако Сиенна не получила королевский титул — как правило, их передают только по мужской линии.