Наверх
16 октября 2021

Глянец

Принц Гарри и Меган Маркл могут приехать в Лондон в октябре

Их пригласили на вечеринку в честь принцессы Дианы
|

Герцог и герцогиня Сассекские подумывают приехать в Великобританию, чтобы присутствовать на вечеринке в честь принцессы Дианы, сообщает британское издание The Sun

Чествование принцессы должно было состояться сразу после открытия памятника, посвященного ей, однако была перенесена из-за коронавирусных ограничений. Мероприятие будет проходить 12 октября в Кенсингтонском дворце с участием около ста гостей. На ней будет присутствовать принц Уильям, а также Элтон Джон. 

По данным некоторых таблоидов, принц Гарри и Меган Маркл получили приглашение, но пока обдумывают, стоит ли им приезжать. «Никто не знает, какое решение принял Гарри, но ходят слухи, что он может приехать с Меган и их двумя детьми», — сказал инсайдер.

Это важная встреча друзей и близких леди Ди и определенно Гарри захочет побывать на ней. Для него очень важно выказать уважение памяти его матери, добавил собеседник издания. 

Ранее стало известно, что не все гладко во взаимоотношениях герцогов Сассекских. Во время недавнего визита в Нью-Йорк они устроили настоящий скандал в номере отеля, в котором остановились. Причины конфликта пока неизвестны, но в СМИ все чаще стали появляться слухи о грядущем разладе в знаменитой чете.