Наверх
23 января 2021

Глянец

Ксения Бородина с размахом отметила день рождения дочери в пандемию

Девушка сама опубликовала видео с многолюдной вечеринки

Телеведущая Ксения Бородина с размахом отметила пятый день рождения дочери Теоны, несмотря на ограничения, введенные в Москве из-за распространения COVID-19.

Фото и видео с многолюдной вечеринки Бородина опубликовала в своем Инстаграме.

День рождения отметили в окружении гостей, аниматоров и приглашенных артистов — Niletto, Мии Бойки и других, все они, не соблюдая социальной дистанции, находились в комнате без масок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

По словам исполнительного директора Niletto Ирины Щербинской, заказчик праздника попросил справку об отсутствии у артиста коронавируса.

«У нас попросили сдать тест на коронавирус. Мы регулярно их сдаем, потому что часто выступаем. В принципе, у нас уже давно у всех антитела, с лета. Сейчас на ПЦР и антитела сдали, так что всё нормально», — сказала она, добавив, что не знает, были ли у присутствующих справки об отсутствии заболевания.

Ранее певец Филипп Киркоров также устроил пышное празднование дня рождения дочери. Фотографии, появившиеся в сети, вызвали гнев фанатов. Они посчитали поведение знаменитостей безответственным из-за эпидемиологической ситуации в стране, пишут «Известия».