Наверх
25 февраля 2021

Глянец

«Превратилась в неуверенную женщину»: Муцениеце о последствиях брака

Ранее актриса развелась с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце призналась, что наконец смогла оставить позади тяжелый период расставания с Павлом Прилучным. Сейчас она спокойно продолжает жить, воспитывает детей и много времени уделяет работе. Теперь ей несложно вспомнить прошлые годы, а недавно актриса дала откровенное интервью.

По словам артистки, ее отношения с мужем с самого начала можно было назвать «больными». Она прощала Павлу все обиды и попыталась закрыть глаза на его измены. В 23 года она думала, что все еще изменится к лучшему. Это было слепое обожание, считает актриса.

«Мне казалось, что я плохая жена, мать, любовница, я плохо выгляжу и вообще не заслуживала быть рядом с таким человеком, как он, потому что он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня. Когда мы встретились, я была уверенной в себе девушкой, а в браке превратилась в депрессивную и неуверенную женщину », — сказала Муцениеце.

Самым ужасным в разводе для актрисы, были переживания о том, как это воспримут дети: 8-летний Тимофей и 4-летняя Миа. Именно ради них бывшие супруги старались поддерживать теплые отношения, обходясь без даже раздела имущества при разводе: Павел переехал в загородный дом, а Агата с детьми остались в московской квартире. Почти все выходные дети проводят с отцом.

Агата Муцениеце не спешит с головой окунуться в новые отношения. Она признается, что совершенно не готова к новому браку, но хотела бы стать героиней романа, в котором есть место комплиментам и цветам, пишет Рopcornnews.