Наверх
20 июня 2021

Глянец

Появились слухи об отношениях Канье Уэста и Ирины Шейк

|

Американский рэпер Канье Уэст недолго оставался в одиночестве после развода с Ким Кардашьян и, по слухам, завел роман с российской супермоделью Ириной Шейк, которая воспитывает ребенка от Брэдли Купера. Информацией об этом поделились инсайдеры на популярной анонимной странице Instagram «DeuxMoi», сообщает издание The Sun.

Один из информаторов сообщил, что «Канье Уэст теперь тайно встречается с Ириной Шейк, матерью ребенка Брэдли Купера». «Я не знаю, можно ли назвать это отношениями, но у них определенно возник интерес друг к другу», — заявил другой инсайдер.

Разговоры о теплых отношениях звезд возникли еще в 2010 году, когда российская модель снялась в клипе Уэста на песню Power. В клипе она предстает в откровенном золотом наряде. Шейк также вышла на подиум во время показа осенне-зимней коллекции Канье на Неделе моды в Париже в 2012 году. Совсем недавно, в прошлом месяце, Ирина надела трибьют-футболку DMX, которую Канье создал вместе с модным домом Balenciaga.

В конце февраля появилась информация о том, что звезда реалити-шоу, 40-летняя Ким Кардашьян, официально разводится с 43-летним рэпером Канье Уэстом. Ким просит о совместной юридической и физической опеки над четырьмя детьми пары, а Канье согласен с решением о совместной опеке.