Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Пэрис Хилтон рассказала о насилии над ней в 16 лет

Тогда будущая модель попала в специализированный центр по лечению трудных подростков, где, по ее словам, происходили ужасающие вещи

|
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

©tv100.com

Звезда реалити-шоу и модель Пэрис Хилтон поделилась подробностями того, как ей пришлось пережить насилие в 16 лет. По ее словам, в тот момент ее отправили в специализированный центр по лечению трудных подростков. Пэрис провела там несколько месяцев, и, по ее словам, некоторые ситуации были просто пугающими.

Комментарий светской львицы опубликовало издание Newsweek. Она поделилась, что начала опасаться происходящего сразу же, как только ее родителям сказали, что девочка страдает от синдрома дефицита внимания.

«В первый день мне приказали снять всю одежду, присесть на корточки и покашлять, за всем внимательно наблюдали сотрудники мужского пола. Меня заставили поверить, что это была законная рутинная проверка на наличие контрабанды», – рассказывает модель.

Хилтон говорит, что ей регулярно приходилось проходить фиктивные гинекологические осмотры, пока она находилась в этом учреждении. Кроме того, она добавила, что ей выписывали определенные лекарства, и под их воздействием она просто не могла осознать, насколько все происходящее было страшно.

«Этот опыт, а также физическое, эмоциональное и сексуальное насилие, которому я подвергалась, привели к многолетней бессоннице и сложному посттравматическому стрессовому расстройству, с которым я и другие люди боролись годами», – делится знаменитость.

Ранее Пэрис Хилтон рассказывала, что ей в целом пришлось пережить в этой лечебнице множество ужасов. По ее словам, на нее все время кричали, насильно удерживали, ей приходилось сидеть одной в запертой комнате, постоянно пить лекарства. Хилтон добавила, что сотрудники мужского пола наблюдали за ней, когда она мылась в душе. По ее словам, этот опыт стал самым травмирующим за всю ее жизнь.

 

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред