Наверх
13 мая 2021

Глянец

Пэрис Хилтон рассказала о пугающих деловых предложениях

|

Косметическая продукция, парфюмерия, музыка выпускаются под именем Пэрис Хилтон. В новом выпуске подкаста Hot Ones знаменитость рассказала, что еще предлагали выпускать под ее именем.

«У меня огромный список всевозможных предложений. Но одно из них было очень странным — мне предложили выпускать бобы Пэрис Хилтон. Мне показали макет упаковки — это была розовая банка с моей фотографией, на которой я держу бобы. Я им тогда сказала: «Не знаю, это как-то не совпадает с тем, что я выпускаю. Я не выпускаю еду», — рассказала Хилтон.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Было еще одно предположение, которое даже напугало Пэрис: «Компания хотела делать секс-кукол Пэрис Хилтон, которые выглядели бы точно так же, как я. Я им сказал: «Знаете что, это последнее, на что я буду  согласна». Конечно, я отказалась. Даже не могу поверить, что они пришли и предложили мне это. Ужас».

Также в подкасте Пэрис рассказала, как за ней всюду следуют папарацци. По словам звезды, они следят за ее домом и даже роются в мусорном контейнере. «Иногда они звонят в дверь и представляются кем-то другим. Однажды моя горничная впустила одного из них. Он сказал ей, что он мой друг. Я прихожу, а он сидит на кухне и ждет меня. Это было слишком навязчиво, мне было так страшно», — поделилась Пэрис. Об этом сообщает Рopcornnews.