Наверх
26 сентября 2021

Глянец

Пенсионерка из Челябинска попала на страницы Vogue

В свои 83 года она победила коронавирус
|
Vogue

Жительница Челябинска Лидия Тучкова, которая в 83 года победила коронавирус, попала на страницы электронной версии модного журнала Vogue.

«Мы провели фотосессию 6 марта. Лидия Константиновна (Тучкова) плакала, переживала все время. В процессе съемки я ей говорила, что у нее все впереди, и убеждала, что вы можете стать моделью. И это натолкнуло меня на то, что можно попробовать отправить фотографии в журнал Vogue. Зарегистрировалась, фото отправила, и их одобрили. Лидия Константиновна 8 марта появилась на странице электронной версии журнала», — рассказала РИА Новости фотограф Александра Саматова. По ее словам, это первая публикация работы.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Мюллер (@tvtuchkova)

Как рассказала внучка Лидии Тучковой Евгения, у ее бабушки было 60% поражения легких, и семья боялась, что пожилая женщина не сможет поправиться. Кроме того, Лидия Константиновна находилась в реанимации, когда в больнице произошел взрыв кислородного баллона. «Но все кончилось хорошо, бабушка вылечилась, и мы уговорили ее поучаствовать в фотосессии к празднику 8 Марта», — добавила Евгения. «И конечно, она волновалась», — добавила внучка.