Наверх
10 апреля 2021

Глянец

Ольга Бузова расплакалась на церемонии премии «Жара»

|

На церемонии музыкальной премии «Жара» певица Ольга Бузова, выступавшая соведущей мероприятия, заплакала из-за обсуждений коллегами ее экс-возлюбленного рэпера Давы (Давида Манукяна).

Бузова вела церемонию вместе с Ксенией Собчак и Филиппом Киркоровым. Как сообщает StarHit, Собчак обратилась без тени иронии к Киркорову: «Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Он тебе хоть за пиар платит?». Теледива поддержала шутку: «Да, что он скажет тебе после того, как увидит, что ты меня обнимаешь?». Киркоров прибавил: «Он будет рад за друга. Он мой друг».

Однако, забежав за кулисы, Ольга дала волю захлестнувшим ее чувствам и расплакалась. Она посетовала, что ее все время расспрашивают о бывшем женихе. 

В ближайшем окружении теледивы пояснили, что Бузова до сих пор очень переживает из-за расставания и любые разговоры на эту тему ранят девушку. 

Ранее Бузова рассказала фанатам, что рассталась с Давой, потому что он «творил страшные и непонятные для нее вещи». Она опубликовала в сторис Instagram часть переписки в WhatsApp с Давой, где он используются нецензурные выражения, и назвала бывшего возлюбленного чудовищем. При этом телеведущая поблагодарила его за моменты счастья.