Наверх
24 июля 2021

Глянец

Нина Добрев поразила смелым образом на AmfAR Cannes Gala 2021

|

Звезда «Дневников вампиров» Нина Добрев стала королевой вечера на 27-ом гала-концерте AmfAR Cannes Gala 2021, состоявшегося в пятницу. На одном из главных светских событий, прошедшем на вилле в Антибе, собрались самые яркие знаменитости, среди которых были Шэрон Стоун и Алиша Кис, пишет Popcornnews.

Нина Добрев появилась на красной дорожке в необычно смелом, провокационном образе: фотографам актриса позировала в черном платье с максимальным откровенным декольте, а глубокий разрез до бедра справа позволил видеть красивые стройные ноги актрисы. Завершили образ 32-летней канадской актрисы классические лодочки на каблуках.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nina Dobrev (@nina)

Актриса поразила своим платьем до пола без бретелек. Она украсила декольте массивным бриллиантовым ожерельем и добавила блеска большим бриллиантовым кольцом. Добрев дополнила свой ансамбль шикарным черным клатчем и стильной манжетой для ушей, пишет Daily Mail. Брюнетка-красавица заправила длинные прямые локоны за уши, а свою естественную красоту подчеркнула бронзовым оттенком теней для век и оттенком нюдовой помады.

Сеть поспешила отметить — бывшую любимую Нину, Иену Сомерхалдер, увидев звезду, наверняка, безусловно, пожрит все локти. Однако о его бывшей Нине больше не думает, так как искренне доволен другим человеком