Наверх
24 июля 2021

Глянец

Белла Хадид появилась в Каннах в платье 19-летней давности

|

Супермодель Белла Хадид удивила гостей Каннского кинофестиваля, открытие которого состоялось 6 июля: она повторила легендарный образ топ-модели Наоми Кэмпбелл, созданный 19 лет назад.

Звезда подиумов не в первый раз собирает восхищенные взгляды публики на легендарной набережной Круазет, где ежегодно проводиться Каннский кинофестиваль. На этот раз Хадид решила отдать дань уважения таланту Жана-Поля Готье: платье в котором звезда появилась на кинофестивале, было из его коллекции, представленной на подиуме Наоми Кэмпбелл 19 лет назад.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @bellahadidbrasil

Элегантный наряд отлично подчеркнул стройную фигуру Хадид. Белое узкое платье в пол визуально увеличило рост модели, а черный шлейф добавил чувственности, пишет «КиноАфиша». Поклонники со всего мира уже спорят, кому из моделей более подходит этот образ.

Не так давно Белла Хадид удивила фанатов, снявшись без нижнего белья в крохотном топе. Снимок является одним из образов из последней коллекции французского модного дизайнера Симона Жакмюса. Позже модель участвовала в показе его коллекции.