Наверх
15 октября 2021

Глянец

Бойфред Бритни Спирс опубликовал фото кольца и тут же удалил его

Он заявил, что его аккаунт взломали
|

Бойфренд Бритни Спирс Сэм Асгари заставил на днях поволноваться поклонников певицы. Он поделился в Instagram снимком кольца, а потом быстро удалил его, заставив фанатов Бритни разочароваться.

В сторис Сэма появилось фото кольца с бриллиантом. Снимок сделан таким образом, что виднелась внутренняя поверхность кольца, на которой было выгравировано «Львица». Фанаты предположили, что это намек на скорую помолвку. Тем более что Сэм часто называет Бритни «львицей», сообщает Hollywood Life.

Однако не тут-то было. 27-летний личный тренер Бритни вскоре удалил фото и заявил, что его «взломали». В следующем сторис Асгари написал: «Аккаунт взломали и сделали фотошоп — успокойтесь все! Хорошо!» Поклонники успели сохранить снимок в фанатском сообществе в Twitter.

Слухи о скорой помолвке Бритни распространились в начале сентября после того, как Асгари заметили в ювелирном салоне Cartier в Беверли-Хиллз, где он присматривался к кольцу с бриллиантом. Сама 39-летняя певица, которая уже более четырех лет встречается с Сэмом, не скрывает, что хочет выйти замуж и родить детей.