Наверх
21 января 2022

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Модель рассказала о правилах для жительниц особняка основателя Playboy

Хью Хефнер заставлял всех девушек выглядеть «одинаково»

|

Бывшая модель Холли Мэдисон рассказала о всех трудностях жизни в особняке Хью Хефнера. Мэдисон жила в доме основателя американского эротического журнала Playboy с 2001 по 2008 гды.

Модель призналась, что все это время придерживалась строгих правил хозяина особняка, пишет Daily Star. По ее словам, Хефнер принуждал всех девушек к оргиям с его участием и заставлял принимать алкоголь и наркотики. Помимо этого, в доме был установлен комендантский час, а также запрет на отношения с другими мужчинами.

Мэдисон отметила, что она все время чувствовала постоянное давление со стороны Хефнера по поводу своего внешнего вида. Бизнесмен заставлял всех жительниц особняка выглядеть «одинаково». Модель добавила, что он также предлагал ей бесплатную пластическую операцию, поскольку его не устраивала ее фигура.

«Хью любил девушек с пышными формами и обесцвеченными волосами, которые всегда должны были носить сексуальные наряды. На самом деле это утомляло многих девушек, которые жили с ним под одной крышей. Я не выдержала этого давления и больше не хотела выглядеть как все остальные», — рассказала она.

Холли также призналась, что однажды решила кардинально изменить имидж и вернулась в особняк с короткой стрижкой. Увидев ее новый образ, Хефнер сильно разозлился и начал кричать на нее: «Ты выглядишь старой, дешевой и уродливой».

Факт этого конфликта подтвердил и экс-партнер основателя Playboy Джонатан Бейкер. Он рассказал, что как-то Мэдисон накрасила губы красной помадой, из-за чего Хефнер взбесился и заставил ее стереть косметику. «На самом деле Холли делала этого из-за того, что от напряженной жизни у нее началась депрессия. Я заметил, как ее поведение менялось с каждым днем», — добавил мужчина.

В WWF предсказали холодный 2022 год по всей Земле

Причиной станет природный феномен в Тихом океане

Мозаика В WWF предсказали холодный 2022 год по всей Земле
Успенская напомнила Киркорову, как едва не стала его женой

Певец предположил, какая бы у них была сценическая фамилия

Шоу-бизнес Успенская напомнила Киркорову, как едва не стала его женой
Асмус рассказала об удивившем ее Харламове

Актриса поблагодарила экс-супруга

Шоу-бизнес Асмус рассказала об удивившем ее Харламове
Спасатели показали, чем грозит сон рядом с работающей зарядкой для мобильного

Пожарные опубликовали несколько фото

Происшествия Спасатели показали, чем грозит сон рядом с работающей зарядкой для мобильного
Назван самый красивый мужчина 2021 года

Среди претендентов были Криштиану Роналду, Крис Хемсворт и Гарри Стайлз

Мозаика Назван самый красивый мужчина 2021 года