Наверх
24 июля 2021

Глянец

Экс-ангел Victoria’s Secret раскрыла неприятную правду о модных показах

|

Бывшая ангел Victoria’s Secret Бриджит Малкольм рассказала правду о модных показах и неприятностях, с которыми она сталкивалась во время работы с брендом. Соответствующее видео она опубликовала в TikTok.

34-летняя австралийка объяснила, что недавно нашла свой бюстгальтер с дефиле Victoria’s Secret 2016 года и удивилась, увидев его размер. «Это размер 65А. Чтобы вы понимали, сейчас я ношу бюстгальтеры 75В. Он почти в три раза больше», — добавила она.

Малькольм отметила, что во время работы на компанию у нее начались проблемы как с физическим, так и ментальным здоровьем. «Из-за того, что меня заставляли сидеть на диетах, я страдала от выпадения волос, дисморфии, предменструального дисфорического расстройства (тяжелая форма предменструального синдрома — прим. ред), депрессии и тревоги», — призналась модель.

@bridgetmalcolmtoo little too late Victoria’s Secret #victoriassecret #victoriasecretshows #CompleteMyLook #MyColoredHair

♬ original sound — Bridget Malcolm

Малкольм добавила, что ей все еще нравится работать моделью, однако индустрия до сих пор слишком строга к внешнему виду девушек, заключила она.